Jusan Invest запустил первую в Казахстане социальную сеть для инвесторов - Radar

Крупнейший игрок на рынке инвестиций, дочерняя компания Jusan Bank, запускает “Facebook для инвесторов”.

Radar - это большое коммьюнити для инвесторов, в котором они смогут читать профессионалов трейдинга в реальном времени, комментировать, делать публикации, задавать вопросы, обмениваться опытом и получать помощь в принятии важного инвестиционного решения.

Главное преимущество Radar - это оснащение улучшенной и современной инфраструктурой онлайн инвестирования, которая позволяет делиться информацией и переходить сразу к покупке ценных бумаг во время обсуждения, а также видеть все публикации инвесторов связанные с выбранной компанией.

“Таких социальных сетей порядка тридцати в мире, но только единицы подключены к мобильной, торговой платформе. Что это означает? То есть, при публикации какой-либо новости о ценной бумаге, можно будет перейти к ее покупке или продаже, и наоборот, выбрать, к примеру, акции “Казатомпром” и посмотреть все обсуждения и комментарии, которые были вокруг этой бумаги, — комментирует председатель правления Jusan Invest Айдосов Нурдаулет. — Это такая экосистема, в рамках которой розничные инвесторы могут друг с другом общаться, обсуждать какие-либо новости, темы, делиться опытом и инвестировать”.

Цель Jusan Invest - популяризировать инвестирование и повысить финансовую грамотность в Казахстане, внедряя инновации для облегчения процесса инвестирования.

Помимо социального пространства для инвесторов, Jusan Invest активно развивает бесплатную платформу для обучения - Jusan Academy.

Контакты:
Юлия Цой
PR менеджер