15 марта 2022 г., г. Алматы.

Максим Кабанов назначен Председателем Правления Jusan Invest
Ранее эту должность занимал Нурдаулет Айдосов

Kabanov
Советом директоров АО "Jusan Invest" (Jusan Invest) принято решение о прекращении полномочий Айдосова Нурдаулета Галымовича в связи с переходом на новую должность. Новым Председателем Правления Jusan Invest назначен Кабанов Максим Владимирович.
Комментируя изменение, г-н Айдосов отметил, что «Всего за три года Jusan Invest уверенно занял лидирующие позиции на рынке и на сегодняшний день является одним из лидирующих брокеров по различным показателям, а также брокером с признанием и наградами от целого ряда международных организаций. Совместно с командой Jusan Invest мы проделали огромную работу по трансформации консервативного брокера в высокотехнологичную динамично развивающуюся современную инвестиционную компанию, которой доверяют уже более 100 тысяч клиентов. Пользуясь случаем хотел бы поблагодарить команду за проделанный труд, клиентов за оказанное доверие, а также особую благодарность хотел бы выразить руководству за новые вызовы в карьере. Считаю, что обширный опыт и знания г-на Кабанова в инвестиционном бизнесе будут содействовать дальнейшему развитию Jusan Invest в предоставлении еще более качественного спектра услуг и новых инвестиционных продуктов».
Ранее Максим Кабанов занимал должность Заместителя Председателя Правления Jusan Invest, где курировал направление по работе с клиентами и управление инвестиционным портфелем. На посту он сменил Нурдаулета Айдосова, который перешел на должность Председателя Правления Jusan Bank.
«Благодарю руководство за предоставленную возможность. Уверен, Jusan Invest впереди ждет много новых достижений, и мы совместно с командой будем и дальше работать над совершенствованием услуг и продуктов для наших дорогих клиентов, в том числе предстоящих IPO национальных и частных компаний, технологических новшеств на финансовом рынке. Хочу отметить, что ценности Jusan Invest остаются неизменными, и несмотря на многочисленные награды, самой главной наградой Jusan Invest является доверие наших дорогих клиентов», – прокомментировал назначение г-н Кабанов, Председатель Правления Jusan Invest.
Справка:
Кабанов Максим Владимирович обладает более чем 10-летним опытом работы на рынках капитала, в инвестиционной и финансовой сфере как в Казахстане, так и в Российской Федерации. Окончил Московский гуманитарный университет и Санкт-Петербургский университет экономики и финансов (2001 год).