Изменения и дополнения в правила Интервальных Паевых Инвестиционных Фондов «abyROI», «allEM», «allGA», «doSTAR», «harMONEY» и Закрытого Паевого Инвестиционного Фонда Рискового Инвестирования «Альтернативный»

Уважаемые клиенты!

АО «Jusan Invest» (далее – Управляющая компания) благодарит Вас за доверие и за выбор наших продуктов.

Настоящим, Управляющая компания уведомляет пайщиков Интервальных Паевых Инвестиционных Фондов «abyROI», ИПИФ «allEM», ИПИФ «allGA», ИПИФ «doSTAR», ИПИФ «harMONEY» и Закрытого Паевого Инвестиционного Фонда Рискового Инвестирования «Альтернативный» о внесении изменений и дополнений в правила указанных паевых инвестиционных фондов, утвержденные Советом директоров компании «16» мая 2022 г.

Изменения и дополнения внесены касательно смены обслуживающего банка-кастодиана Управляющей компании с ДБ АО «Сбербанк» на АО «Народный Банк Казахстан», договор с которым подписан 16 мая 2022 года.

Данное решение связано с беспрецедентными санкциями в отношении российских банков, в том числе ПАО «Сбербанк», чьим дочерним банком является ДБ АО «Сбербанк», который также подвергся санкциям в виде блокировки корреспондентских счетов в валюте и приостановления расчетных операций банками и другими субъектами, обслуживающими процесс торговли и расчетов в торговых системах.

Согласно правилам паевых инвестиционных фондов, данные изменения не подлежит согласованию с Уполномоченным органом (АРРФР РК) и вступают в силу с даты опубликования данной новости.
Настоятельно просим Вас ознакомиться с правилами паевых инвестиционных фондов перед их приобретением.


По всем вопросам можете обращаться по адресу:
г. Нур-Султан, ул. Сыганак, зд. 70
Телефон: +7 7172 644 000
Веб-сайт: www.jusaninvest.kz

С Уважением, команда АО «Jusan Invest»


Дисклеймер: Стоимость паевых инвестиционных фондов может увеличиваться или уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды.

АО «Jusan Invest» | Лицензия, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка №3.2.239/16 от «25» июня 2021 г., на осуществление деятельности по управлению инвестиционным портфелем без права привлечения добровольных пенсионных взносов, без ограничения срока действия.